0
+7 (701) 888 14 09 заказать обратный звонок
 
"Карта желаний" деген тренингке келгем. Керемет әсер алдым, осындай кешті өткізген өз ісінің шебері Жұлдыз ханымызға алғысым шексіз. Биіктен көріне береніз!
@
@askergul01
16.07.2018
Смотреть полностью
Когда Аллах хочет наказать, Он отнимает желание учиться... не устаю развиваться!)) У Жулдыз, которая сама является образцом женщины, создавшая свою идеальную жизнь, узнала как достигать целей по-женски. ВАЖНО! В балансе! Я поняла, что меня заносит, то в одну, то в другую сторону сторону, как важно ставить истинные цели и Ценности. Знаний у меня много и я уже научилась определять свои желания, но сегодня я получила СТРУКТУРУ - систему, которой мне не хватало именно через 4 состояния Женщины Вы их знаете? 1. Королева 2. Девочка 3. Любовница 4. Хозяйка ⠀ Ценность этих знаний неимоверно высока и влияет на все сферы жизни!
@
@nazgul_tulegenova07
23.06.2018
Смотреть полностью
Мастер-класс "Ласки Клеопатры" - интересно, очень познавательно. Заметила, что занятие не только про тело и его способности, но и про духовность, внутренний мир. Интересная подача, очень комфортное ощущение во время самого мастер-класса. Преподаватель очень располагает к себе, с ней не чувствуешь никакой неловкости. Мне все очень понравилось! Источник - АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
А
Айжан Шарипова
31.03.2018
Смотреть полностью
"Бәрі де өз қолында" атты Серікбай Бисекеев @serikbai.bisekeev ағамыздың тренингiне қатысып көптеген рухани азық алдым. Сізге @serikbai.bisekeev алғысым шексіз . Өмір жасыңыз ұзақ болсын ! Источник - Инстаграм.
@
@aktilek_ergali
25.03.2018
Смотреть полностью
Н
Наргиз
17.03.2018
Смотреть полностью
Занятие "Отношения мужчины и женщины" было очень содержательным, мне понравилось. Получила много нужной и полезной информации. Источник - АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Л
Ляйля Молдабаева
27.02.2018
Смотреть полностью
Мне очень понравился преподаватель - Жулдыз Шарипова и то, как она все детально объяснила. Много новых знаний открыла для себя. Планирую продолжать изучать тему "лунного планирования". Источник- АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
С
Сулупан Сабитова
25.01.2018
Смотреть полностью
Мастер-класс "Тантра Цахейлу" - супер энергетика! Дмитрий Дишанди - супер тренер! На самом занятии была супер аура! Источник - АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
М
Мадина Абзелханова
28.12.2017
Смотреть полностью
Организатор пространства т.е. home manager! Да, в то время когда многие не очень понимают зачем нужен Art manager, оказывается есть и такие организаторы) А в Казахстане, насколько я знаю, их не очень много - всего двое. Первая из них - Гаухар Касымбек, у которой я и побывала на МК. По методу Мари Кондо училась правильно убираться дома... оказывается каждая вещь в нашем доме, каждый сувенир или фотография которую мы храним у себя ГОВОРИТ ЗА НАС, то есть по ним можно изучить человека! Спасибо @stellar_center, особая благодарность руководителю центра @zhuldyz_stella за ваш не менее интересный мк прооо... (об этом позже) ☺ за розыгрыш сертификатов, благодаря которому я оказалась на действительно нужном мне МК) Если вас также заинтересовала эта тема, все вопросы к @vse.v.poryadke. Кстати, в ближайшее время планируется МАГИЧЕСКАЯ УБОРКА в @stellar_center. Записывайтесь и замечайте больше красоты, находите творчество и удовлетворение в простой "уборке".
@
@nazerkekappar
14.08.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Вращение энерго - потока на исполнение желаний» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Все замечательно, преподаватель просто супер. Спасибо за неравнодушное отношение и очень было интересно. Благодарю, я рада что пришла. Все супер. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Е
Ескенова Эльмира
12.08.2017
Смотреть полностью
Мастер класс «Счастлива замужем» Тренер: Мадина Байболова Отзыв: Очень полезные советы по семейной жизни, очень хорошее впечатление от подачи материала. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
С
Сарсенбаева Айгуль
05.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Создай жизнь своей мечты» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Мне все очень понравилось, продуктивно и результативно. Много информации полезной, благодарю Жулдыз. Процветания центру. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Е
Ескенова Эльмира
04.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Цели и ценности. Инструменты достижения» Тренер: Серикбай Бисекеев Отзыв: Стимулирует для развития личности, для ведения правильного образа жизни, времени. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Д
Данияр Секишев
04.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Как найти свое призвание» Тренер: Альмира Турсын Отзыв: Отличный и нужный мастер-класс, спасибо большое тренеру за правила, которые реально помогают раскрыть свое призвание. Я действительно убедилась в том, что я на верном пути. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ш
Шарипова Ж.
04.08.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс: «Секреты женского наслаждения и Тренировка Интимных Мышц по Системе Вагитон» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Умение красиво выражаться дает расположение к мастерству тренера, добавляется ко всему этому красивый голос, что доступно информативно укладывает в голове всю систему Вагитон, получила все то, что хотела, спасибо огромное! Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
А
Айгерим Зиядаева
03.08.2017
Смотреть полностью
Мастер – класс «Искусство флирта. Инструкция по отношениям «до конца» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Очень много интересной информации новой для меня, эти знания дали мотивацию жить счастливой жизнью во все периоды жизни. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
З
Зейм Нурсауле
03.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Цели и ценности. Инструменты достижения» Тренер: Серикбай Бисекеев Отзыв: Очень познавательный тренинг, даются вроде бы известные истины, но под другим углом, как вам самим планировать свою жизнь, определить основные цели и приоритеты
Л
Людмила Дегай
03.08.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс «Ароматерапия Для Дома. Эфирные Масла, Улучшающие Семейный Микроклимат» Тренер: Лейла Махамбетова Отзыв: Тренер очень располагает к себе, получила ответы на все интересующих вопросов и много нового узнала. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Нурпеисова Лейла
03.08.2017
Смотреть полностью
2- х дневный тренинг «Крылья свободы. Как изменить отношение к себе и к жизни» Тренер: Екатерина Гранич Отзыв: Занятие прошло очень легко, на воздушной ноте. Благодарю Вас за Вашу работу, за то, что Вы делаете людей счастливыми, легкими. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Нукенова Марал
03.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Рефлекс Оргазма» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Спасибо Багдагуль за хорошие тренинг, наполненная ухожу с вашего тренинга. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Кудайбергенова Айгерим
02.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Чакровое дыхание» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Большое спасибо! После занятия чувствуешь полное расслабление, умиротворение, успехов Вам и процветания. Я Вас очень люблю, всю команду, желаю процветания, очень рада что попала в ваш клуб, теперь уже наш клуб. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Е
Еликбаева Марал
02.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Сила рода» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Спасибо больше Вам, вы помогли мне ощутить себя по-настоящему, красивой и умной женщиной, дали стимул развиваться дальше. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Касымгалиева Салтанат
02.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Отношения мужчины и женщины. Психология Любви. Кто твой мужчина?» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Открыла себя свой тип, поняла свои сильные и слабые стороны, ошибки, теперь четко знаю способы и цели достижения результатов. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
А
Асанова Лейла
02.08.2017
Смотреть полностью
Выездной 3 дневный тренинг в Самарканде по женскому развитию Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Получила колоссальный заряд энергии. Чувствовалось энергия, которую она нам передавала, очень мотивирующий, направляющий. Очень понравились медитации, раздаточный материал, очень полезный. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
М
Мурзатаева Махаббат
02.08.2017
Смотреть полностью
Выездной 3 дневный тренинг в Самарканде по женскому развитию Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Тренинг рекомендую пройти всем девушкам, это такое погружение в самого себя и очищение своих обид, страхов, блоков и неуверенности, что после всех практик – появляется ощущение легкости. А накопление энергии – это бомба. Жулдыз, хочу выразить тебе свое искреннее спасибо и благодарность. Я обрела крылья и почувствовала именно все 4 состояние и поверила, что могу жить, точнее применить их в своем деле. Благодаря тренингу я поверила в свою уверенность и сексуальность. Благодарю тебя, моя родная за твои знания и энергию, и открытость. На этом я не остановлюсь, буду развиваться дальше и глубже. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Толеген Мадина
02.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Цели и ценности. Инструменты достижения» Тренер: Серикбай Бисекеев Отзыв: Я очень доволен тренингом, выражаю огромную благодарность вам и центру. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Тургенбаев Адиль
02.08.2017
Смотреть полностью
Мастер – класс «Растим счастливых детей» Тренер: Мадина Байболова Отзыв: Понравилось, получила много полезной и интересной информации, вдохновение, энергию, действие и измерение. Мадина очень приятный и умный человек. Всегда получаю удовольствие от общения с ней. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Г
Гаухар Касымбек
02.08.2017
Смотреть полностью
2- х дневный тренинг «Крылья свободы. Как изменить отношение к себе и к жизни» Тренер: Екатерина Гранич Отзыв: Мне все понравилось, узнала много нового и интересного, поняла смысл того, что есть и было, взглянула на привычные вещи по новому. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Э
Эльмира
02.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Как найти свое призвание» Тренер: Альмира Турсын Отзыв: Отличный и нужный мастер-класс, спасибо большое тренеру за правила, которые реально помогают раскрыть свое призвание. Я действительно убедилась в том, что я на верном пути. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ш
Шарипова Ж.
02.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Рефлекс Оргазма» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Супер самый лучшие тренинг, приду еще раз, много что поняла, приду еще раз. Все поняла. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ш
Шарипова Диана
01.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Рефлекс Оргазма» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Огромная благодарность тренеру и центру, практика мощная, всем желаю испытать те чувства радости, которое испытывали после окончания. «Рисуйте – жизнь станет нашим новым девизом ». Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Нугумова Бибигуль
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс: «Секреты женского наслаждения и Тренировка Интимных Мышц по Системе Вагитон» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Преподаватель очень интересно объяснил аспекты анатомии, энергетики и ознакомила с тренажером вагитон. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
В
Воробьевских Кира
01.08.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Открытие сердца. Наполнение любовью» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Спасибо большое за прекрасный тренинг, приду снова обязательно, действительно удалось открыть сердце, выплеснуть обиды и поплакать. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Таженова Айнура
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Отношения мужчины и женщины. Психология Любви» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Все было очень познавательно, узнала очень много интересного. Открыла для себя очень много полезного. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Корганбек Фатима
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Отношения мужчины и женщины. Психология Любви» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Очень содержательный мастер-класс, который включает разностороннюю информацию Благодарю Жулдыз за новые знания. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Б
Бибигуль Нугумова
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Отношения мужчины и женщины. Психология Любви» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Я очень довольна, во-первых, атмосферой и обстановкой, и содержанием структурой тренинга и очень много чего вспомнила, узнала. Спасибо милой и мудрой Жулдыз за прекрасные знания. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Назерке Капарова
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Отношения мужчины и женщины. Психология Любви» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Очень понравилось, спасибо большое много информации раздали. Спасибо, желаю вам успехов/ Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Б
Баян Назарова
01.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Создай жизнь своей мечты» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Полученные знания на занятиях помогают людям жить счастливо и быть здоровыми, необходимо как можно больше посещать такие занятия. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
У
Ульмисекова Гульмира
01.08.2017
Смотреть полностью
Выездной 3 дневный тренинг в Самарканде по женскому развитию Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Наверное, я впервые ощутила доверие к себе и свои силы. Отличный тренинг с глубоким содержанием, вперед, дерзай. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
С
Сайлыбаева Алия
01.08.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Цели и ценности. Инструменты достижения» Тренер: Серикбай Бисекеев Отзыв: Очень понравилось и в моем списке благодарностей появилось еще одно имя Серикбай Бисекеев, для себя поняла, надо работать над своими отношениями и во всех сферах будет проще. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Тукеева Асия
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер класс «Счастлива замужем» Тренер: Мадина Байболова Отзыв: Я в восторге, это просто истины, которые мы порой не осознаем. Очень познавательно и вдохновляющие. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Л
Лия Жантаскина
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер класс «Счастлива замужем» Тренер: Мадина Байболова Отзыв: Очень довольна выбором тренинга, преподавателя. Усвоила для себя аспекты семейного счастья, секреты семейного быта и самое главное правильное и исследованное решение. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ж
Жумадилаева Умит
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс «Как Навести Порядок Дома и в Жизни» Тренер: Гаухар Касымбек Отзыв: Очень нужные правила для дома, домашний менеджмент круто , хочу научиться было бы время…. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Таттыбаева
01.08.2017
Смотреть полностью
2- х дневный тренинг «Крылья свободы. Как изменить отношение к себе и к жизни» Тренер: Екатерина Гранич Отзыв: Воодушевлена, была супер. Ты потрясающая. Чувствую то, что я свободная. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Назалы Гульмира
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер –класс «Как найти свое призвание» Тренер: Альмира Турсын Отзыв: Было интересно и познавательно, нашла толчок к определению призвание. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ш
Шернияз Сауле
01.08.2017
Смотреть полностью
Мастер класс «Лунное планирование» Тренер: Лина Овсянникова Отзыв: Содержательное, доброе, успокаивающее ощущение после тренинга. Уверенность в себе. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Н
Нурмадиева Индира
01.08.2017
Смотреть полностью
Багдагль Ниязбекова Мастер - класс «Вращение энерго - потока на исполнение желаний» Все замечательно, преподаватель просто супер. Спасибо за неравнодушное отношение и очень было интересно. Благодарю, я рада что пришла. Все супер. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Е
Ескенова Эльмира
31.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Вращение энерго - потока на исполнение желаний» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Спасибо большое за интересную информацию, очень приятный преподаватель, речь как река, интересная информация о женских практиках. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Курочкина Наталья
31.07.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Открытие сердца. Наполнение любовью» Тренер: Жулдыз Шарипова Отзыв: Спасибо за занятие, я почувствовала, что могу двигаться дальше строить именно свое счастье как я хочу, могу быть счастливой и реализованной. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Какенова Зарина
31.07.2017
Смотреть полностью
Мастер класс «Лунное планирование» Тренер: Лина Овсянникова Отзыв: Отключилась и учла в медитацию. Расслабило замечательно. Прописала цели. Очень благодарна. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Ж
Жармухаметова Айгерим
31.07.2017
Смотреть полностью
Организатор пространства т.е. home manager! Да, в то время когда многие не очень понимают зачем нужен Art manager, оказывается есть и такие организаторы) А в Казахстане, насколько я знаю, их не очень много - всего двое. Первая из них - Гаухар Касымбек, у которой я и побывала на МК. По методу Мари Кондо училась правильно убираться дома... оказывается каждая вещь в нашем доме, каждый сувенир или фотография которую мы храним у себя ГОВОРИТ ЗА НАС, то есть по ним можно изучить человека! А также неиспользуемые - "несчастные" вещи притягивают к дому негатив... Поэтому, очень важно иметь только те вещи, которые постоянно используются.. соответственно дарят и притягивают Всё ХОРОШЕЕ. Также узнала о вертикальном хранении одежды и способах складывания. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я смогла разглядеть в этом казалось бы скучном занятии - творческий процесс! И вы были правы в том, что надо просто начать со своего уголка. Признаюсь, мало чего выкинула,
@
@nazerkekappar
30.07.2017
Смотреть полностью
Сегодня познакомилась с очаровательными и успешными женщинами @madinabaibolova7 и @zhuldyz_stella . Очень много полезного взяла для себя ✔ Спасибо вам за уделенное время Кто-то зажигает свечу, кто-то фонари, кто-то звёзды, а вы зажигаете глаза других людей счастьем
@
@naziko9191
30.07.2017
Смотреть полностью
Цель выполненна . После прочтения книги "Сделай Себя Сам" Серикбая Бисекеева , появилась цель лично познакомиться с Серикбаем. Буквально через месяц поставленной цели у меня появилась возможность участвовать на встрече с ним. . Безумно круто осознавать, что наш соотечественник смог своими руками создать международную компанию по телекоммуникации, которая находится в Сингапуре . Резюмируя: Обязательно пишите свои цели и ведите дневник. Эти два аспекта на прямую влияет на ваше будущее
@
@mr.kuanysh.ospanov
30.07.2017
Смотреть полностью
"Наконец то у меня сегодня руки дошли написать свой отзыв о @stellar_center по выигранному сертификату "Восточный чувственный массаж".9 мая я прошла мастер класс. Если я не выиграла на этот мастер класс сертификат ,я по своему желанию не прошла бы ,потому что я никогда не любила делать массаж ,и поэтому меня тренинги ,мастер классы про массаж не интересовали))) Но после прохождения "Восточный чувственный массаж"поняла что это совсем другое. Каждая девушка хочет быть для своего мужчины неповторимый ,желанной, любимый ,самой лучшей. Способной завести с пол оборота и свести с ума!Нежной ,таинственный , незабываемой ,ещё раз повторюсь незабываемой ,да это правда. Я после мастер класс сразу по пробовала своему любимому человеку , потому что так было интересно аж что он скажет после массажа... И ему очень очень понравился .Он безумно благодарен. Самое главное он так удивился где этому и когда это я научилась на такое наслаждение ,это было для него щок. И правда наши отношения меняется в лучшую сторону,я все подробности не смогу просто словами передать ,это надо чувствовать самому. Потому что восточный чувственный массаж -это -танец энергии,танец любви.Чувственный массаж -это массаж направленный на достижения,наслаждения гармонии и ценности.Умение чувствовать своего партнёра ,способность дарить и принимать удовольствие. Я хочу выразить свое огромное благодарность во первых замечательной Жулдыз Шариповой который открыла этот центр развивающий женщин и мужчин,потому что нам нужно обязательно не только умственно развиваться ,но и душой и телом Во вторых хочу благодарить весь коллектив этого центра ,за прекрасную атмосферу за вежливость. И конечно же хочу сказать спасибо огромное тренеру Багдагуль который обладает такими искусствами ,она очень особенная девушка
@
@b.saltanatt
30.07.2017
Смотреть полностью
Сегодня хочу поделиться тем, что купила ежедневник Серикбая Бисекеева, который надеюсь мне поможет с тайм менеджментом и организации своих дел. Там наглядно можно поставить цели на 5 лет, год и задачи по месяцам, а также подробно расписать чего же ты хочешь в каждом аспекте своей жизни (Карьера, семья, деньги, развитие, путешествия и т.д.) Есть возможность не только ставить цели и задачи, но и подводить итоги (что ооооочень важно) за день, неделю, месяц, год. Прикладываю фото внутреннего содержания. Если что продаётся этот ежедневник в меломане.
@
@zarinakakenova
30.07.2017
Смотреть полностью
Вот и пролетели праздничные выходные деньки полные добрых поздравлений, суеты, подарков, тазиков "Оливье" и "Под Шубой". Пролетели, и Слава Богу! Уж больно расслабляют эти бесконечные выходные, но стоит признаться, есть что-то особенного в Новом году, пожалуй, только этот праздник дарит всем нам непоколебимое чувство веры в лучшее, в исполнение желаний и #чудо и за это ему спасибо! Кстати о чуде... С далекого детства каждый раз перед Новым годом я садилась писать Годовой план, где в деталях предвидела к чему я стремлюсь, о чем мечтаю, а что я заслуживаю. Данная практика помогала быть мне эффективной и результативной. С годами привычка никуда не делась и по сей день я продолжаю работу над собой и своими "хотелками". Правда теперь я шагнула еще дальше, как человек с хорошо развитым визуальным мышлением, я это еще и визуализирую. 5 лет назад я впервые смастерила #картажеланий и стоит отметить более чем на 90% она у меня исполнилась. Я была в шоке, когда стала сверять картинки с реальными фактами. В этом году перед важным делом - производством Карты я посетила очень любопытный мастер-класс #ЖулдызШариповой @stellar_center о целях, задачах и планировании, где домашним заданием как раз стала моя волшебная карта, над которой я трудилась последние 3 дня и теперь с чувством исполненного долга горжусь собой, своими мечтами и планами и бесконечно благодарю Жулдыз за такую важную и ценную информацию, что вы дали всем присутствующим на вашем тренинге. Случайностей точно не бывает, безумно приятно побывать в вашем центре, да и узнать что-то нового для себя! Успехов вам!!!
@
@mahabbatesen
30.07.2017
Смотреть полностью
В субботу была на МК "Растим счастливых детей" от автора популярной книги "Замужней Женщины" и мамы 3х прекрасных детей @madinabaibolova7. Было очень приятно встретить там Мамочку, которая водит к нам детей на занятия в @cmgkids. Наши дети - это наше отражение. Мк очень интересный, для всех мамочек и особенно, работающих Мам, которые пытаются все и везде успеть, и находятся в вечной гонке. Но не все осознают, что в этой гонке за успех и благополучие, наши детки быстро могут вырасти, и время когда они еще в нас нуждаются может быстро пройти. А вот когда наступит то самое подходящее время, когда вы уже сможете себе позволить только посвятить время своим детям, которые были всегда на попечении нянь , детских садиков, апашек и т.д., они уже могут сказать, что Мам Пап у меня нет времени теперь и я теперь занят. Не поймите меня не правильно, конечно не в укор мамочкам, которые делегируют обязанности по дому и уход за детьми на помощников, и вы умеете грамотно планировать свое время, и тем не менее проводите свое свободное время с детьми спользой, то вы . ЕЩЕ один момент отметила для себя, что важно очень важно проводить время Индивидуально по отдельности с каждым ребенком, если у вас несколько детей. Особенно это важно для старших, потому что как правило там где есть младшие, мы всегда все свое время уделяем им и обнимашки и целовашки и игры. А вот старшего начинаем отодвигать. Для этого чтобы оставаться близким и со старшим и понимать его, надо наедине уделять время только ему, его интересам и беседам с ним. И не забываем о себе любимых. СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, СЧАСТЛИВАЯ МАМА, СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ. Еще много много много интересного было, и даже есть домашнее задание теперь. Написать о своей семье кое что самое важное. Спасибо большое Мадина за душевную беседу, и ответы на все вопросы. Продолжение следует.
@
@aigerim.ny
30.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Восточный чувственный массаж» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Занятие очень понравилось, все было зажигательно, много что узнала, спасибо.
Б
Бодыкова Айгерим
30.07.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Рефлекс Оргазма» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Как всегда, потрясающе. Багдагуль как всегда отлично проработала с нами. Мне все очень понравилось, супер занятие, супер атмосфера, я получила нереальное освобождение и нереальные ощущения. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
М
Мукажанова Айман
30.07.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс: «Разрыв от прошлых отношений и очищение от связей» Тренер : Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Это мое первое занятие в центре. Понравился тренер, ухожу с чувством легкости. Думаю, что приду сюда еще раз
С
Сураганова Асия
29.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Тайский массаж стоп» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Мне очень понравилось проведение массажа, меня переполняют эмоции и сама шла к этому и не пожалела. Спасибо Багдагуль за теплый прием. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
С
Сулейменова Ж.
28.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Тайский массаж стоп» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Очень приятная атмосфера, тренер располагает к себе, помогает расслабиться и окунуться в атмосферу, дает понимание через собственные чувства восприимчивость и характер, понравились индивидуальные мантры на каждый день. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Каржауылова Ляззат
28.07.2017
Смотреть полностью
Мастер-класс: «Секреты женского наслаждения и Тренировка Интимных Мышц по Системе Вагитон» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Хотела давно узнать о системе вагитон, Багдагуль очень интересно ознакомила нас, рассказала много нового и интересного. Очень хочется заниматься этим и надеюсь приобрести в будущем пакет Вип. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Касенова Айгерим
28.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Вращение энерго - потока на исполнение желаний» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Практика хорошая, Багдагуль смогла донести нужную информацию до нас. Интонация, контакт с участниками на высшем уровне. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
С
Садыкова А.А.
27.07.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Надабрама. Медитация ОШО» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Очень проникновенная медитация, познавать общаться собой, глубинно изучить себя, открывает мировоззрения, у Багдагуль очень приятный голос. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
М
Марина Джанабаева
27.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Вращение энерго - потока на исполнение желаний» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Все понравилось, получила заряд вдохновения, мотивации для дальнейшего женского развития. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Коч Лейла
27.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Ласки Клеопатры» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Занятие прошло безупречно, спасибо за настроение и атмосферу, процветание и удачи Вам. Багдагуль просто великолепна. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
М
Маясеева Ника
26.07.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Кундалини. Медитация ОШО» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Безумно приятно посещать Ваши занятие, после этих практик ощущаешь себя счастливой женщиной. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Касымгалиева Салтанат
26.07.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Создай жизнь своей мечты» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Спасибо Жулдыз, после ваших семинаров и тренингов всегда ухожу наполненной, вы мой кумир, у вас всегда интересно и много оптимизма. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Т
Ташенова Акбота
26.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Ласки Клеопатры» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Все было неповторимо, не было смущений, было подробно и тренер располагал. Желаю удачи. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
А
Агатова Сауле
25.07.2017
Смотреть полностью
Клубное занятие: «Надабрама. Медитация ОШО» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Улучшилось настроение, ощущение легкости, расслабленности, Багдагуль спасибо. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Е
Еликбаева Марал
25.07.2017
Смотреть полностью
Тренинг «Создай жизнь своей мечты» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Спасибо большое за отношения жизни, столько лет собиралась составить карту желаний и наконец составила. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
Л
Людмила Дигай
25.07.2017
Смотреть полностью
Мастер - класс «Ласки Клеопатры» Тренер: Багдагуль Ниязбекова Отзыв: Очень понравилась 2ая часть, как всегда Багдагуль была на высоте, рассказала очень много интересных техник, спасибо большое за новые знания. Источник - Письменный отзыв «АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»
К
Кудайбергенова Айгерим
24.07.2017
Смотреть полностью
«…любимый @stellar_center клуб развития мужчин и женщин Спасибо огромное @zhuldyz_stella за возможность посещать центр и общаться с такими замечательными женщинами) Вы научили нас любить и ценить, прощать и принимать, быть щедрой и делиться❤ мир стал теплее, мир стал прекраснее». Источник - Instagram
@
@omarovasalta
10.04.2017
Смотреть полностью
«Пару дней назад мне посчастливилось посетить открытый мастер класс очень хорошего и умного человека! Серикбай Жолдыбаевич Бисекеев является известным предпринимателем ,ментором, основателем и президентом международного холдинга ГК Arman Holding, также независимый директор АО «Фонд развития предпринимательства „ДАМУ“! Автор книги и ежедневника "Сделай себя сам!" Очень Рада знакомству с вами, с вашей историей! Достойно уважения @serikbai.bisekeev». Источник - Instagram
@
@aiym_olzhabay
10.04.2017
Смотреть полностью
«В субботу была на МК "Растим счастливых детей" от автора популярной книги "Замужней Женщины" и мамы 3х прекрасных детей @madinabaibolova7. Было очень приятно встретить там Мамочку, которая водит к нам детей на занятия в @cmgkids. Наши дети - это наше отражение. Мк очень интересный, для всех мамочек и особенно, работающих Мам, которые пытаются все и везде успеть, и находятся в вечной гонке. Но не все осознают, что в этой гонке за успех и благополучие, наши детки быстро могут вырасти, и время когда они еще в нас нуждаются может быстро пройти. А вот когда наступит то самое подходящее время, когда вы уже сможете себе позволить только посвятить время своим детям, которые были всегда на попечении нянь , детских садиков, апашек и т.д., они уже могут сказать, что Мам Пап у меня нет времени теперь и я теперь занят. Не поймите меня не правильно, конечно не в укор мамочкам, которые делегируют обязанности по дому и уход за детьми на помошников, и вы умеете грамотно планировать свое время, и тем неменее проводите свое свободное время с детьми спользой, то вы. ЕЩЕ один момент отметила для себя, что важно очень важно проводить время Индивидуально по отдельности с каждым ребенком, если у вас несколько детей. Особенно это важно для старших, потому что как правило там где есть младшие, мы всегда все свое время уделяем им и обнимашки и целовашки и игры. А вот старшего начинаем отодвигать. Для этого чтобы оставаться близким и со старшим и понимать его, надо наедине уделять время только ему, его интересам и беседам с ним. И не забываем о себе любимых. СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, СЧАСТЛИВАЯ МАМА, СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ. Еще много много много интересного было, и даже есть домашнее задание теперь. Написать о своей семье кое что самое важное!» Источник - Instagram
@
@aigerim.ny
28.02.2017
Смотреть полностью
«Огромную благодарность хочу проявить автору книги #СделайСебяСам #серикбаябисекеева и сооавтора книги Жулдыз Шариповой за то что они изменили меня, мои взгляды,отношения ,ценности в жизни ,также в сфере бизнеса». Источник - Instagram
@
@maierkew_1988
28.02.2017
Смотреть полностью
«Такая вот я счастливая после посещения 3-х часового авторского тренинга Серикбая Бисекеева, автора книги и дневника "Сделай себя сам", которые сейчас находятся в топ-10: Цели и ценности. Тайм менеджмент. То, что я услышала сегодня, оказалось настолько актуальным для меня сейчас! Действительно, очень важно однажды сесть и расставить свои цели и ценности, определить наконец свои приоритеты! Нужно планировать своё время и добиваться результатов таким способом! Долгое время я откладывала это занятие, считая его не таким уж обязательным, ведь все мы так сильно надеемся на свою замечательную память и Думаем, что храним в ней все свои планы! Но согласитесь, невозможно удержать все свои планы в голове? Что-то забывается, что-то, конечно, в итоге выполняется, но 80% просто вылетает из головы! Так что сегодня я наконец начну вести свой дневник "Сделай себя сам!", который мне подарили почти год назад!(столько времени я это откладывала...) И вам советую принять аналогичное решение! Если задуматься, как сказали нам на тренинге, не планируя своё время, мы живём чужими планами! Что на счёт Тайм менеджмента? С трудностями рационально распределить свое время сталкивается каждый без исключения, поэтому приходите на тренинги в Центр развития мужчины и женщины "Stellar" @stellar_center , получите необходимые знания и становитесь счастливыми, научитесь правильно расставлять приоритеты и планировать своё время! Всем любви и добра!» Источник - Instagram
@
@sangina_sunjee
05.02.2017
Смотреть полностью
«1 факт о Серикбае Бисекееве- у него 1 высшее образование, но много сертификатов о прохождении всевозможных семинаров и тренингов. 2. Он сам не знает сколько у него оранжевых рубашек - их очень много! 3. У него не было наставника, закалял его город , про который снят фильм с Дмитрием Певцовым и Ольгой Дроздовой, антибиотиком и несравненным Домогаровым. 4. Занимался многими видами спорта, но сейчас акцент на кардио и гибкость. 5. Вроде бы как до сих пор ведет дневник на бумаге.?(почему то ответ был «около») (наверно ноутбукплюсбумага) Кроме всего прочего вдохновлен Илоном Маском и Далай Ламой. Спасибо @stellar_center за организацию мероприятия, успехов вашей команде, Жулдыз!» Источник - Instagram
@
@assal_i
05.02.2017
Смотреть полностью
«Сегодня вышли вдохновленными благодаря тренингу моей подруги @zhuldyz_stella в которых говорилось о женской сути, построении гармоничной семьи и энергобаланса о котором в суете будни мы часто забываем. Очень позновательно. Ты большая умничка, горжусь тобой @zhuldyz_stella Всем кызылординкам, которые хотят развиваться на заметку, вы еще успеете посетить 2 день тренинга под названием “Создай жизнь своей мечты”» Источник - Instagram
@
@aleka_dad
05.12.2016
Смотреть полностью
«Я очень довольна тем, что приняла участие в тренинге «Создай жизнь своей мечты». Мои ожидания, связанные с посещением тренинга полностью оправдались. Я получила возможность обретения новых навыков и Цели жизни. Красотка моя @zhuldyz_stella ты умничка». Источник - Instagram
@
@laulaliask
05.12.2016
Смотреть полностью
«Всеееем добрый вечер Не могу не поделиться с вами! Я хочу от души отблагодарить за сегодняшний тренинг Как говорится совершенству нет предела Я по жизни являюсь ученицей! Учусь, учусь и до сих пор учусь! Это так здорово быть здоровой и счастливой каждую секундочку, ощущение внутренней свободы, облака любви, слышать волны дыхания, это целые процессы, которые происходит внутри! Так сегодня с #Оксаной получилось сделать большое открытие для себя! @oksanavalcenter #благодарю ВАС и Всевышнего Аллаха за этот подарок для меня – встречу с вами! И отдельно – огромное спасибо организатором тренинга С вами так приятно и уютно @stellar_center Завтра второй день: 27.11.2016г #Магия #сексуального #голоса 10.00 – 14.00 #Чувственный #массаж 15.00 – 19.00 Стоимость по 18.000 тенге Одно замечу рекомендую каждой женщине!» Источник - Instagram
@
@nurbigul
26.11.2016
Смотреть полностью
«#STELLAR_CENTER и Серикбай Бисекеев. Его книга "Сделай себя сам" стала бестселлером по версии "Меломан", эта книга уже пополнила личную библиотеку Компании "Прямо в офис". На фото ещё @zhuldyz_stella, c недавних пор она является для нас примером для подражания, Женщина вдохновляющая своего Мужчину, Ведущая свой бизнес и просто знающая секреты счастливой жизни. По счастливой случайности мы с девочками стали обладательницами скидок в @stellar_center . Я там уже была на тренинге, могу сказать одно - жить и быть счастливой возможно. Вчерашний вечер был очень плодотворным, мы смогли его посетить, лично пообщаться со спикерами не смотря на забитый рабочий график. Одним словом, мы развиваем в себе как женское начало, так и ведение бизнеса и учимся держать баланс. Благодаря тренингам, школам, книгам думаю мы идём в правильном направлении». Источник - Instagram
@
@aika_dauletovna
17.11.2016
Смотреть полностью
«Все хочу рассказать вам о мотивационной встрече, которую я посетила на прошлой неделе. Центр развития @stellar_center организовал просто шикарный семинар "Меняемся мы - меняется мир!" Очень было приятно увидеть Махаббат Есен @mahabbatesen, каждое утро у меня начинается с ней на Orda.fm☺ Серикбай Бисекеев @serikbai.bisekeev говорил о приоритетах, делился своими знаниями и жизненным опытом! МадинаБайболова @madinabaibolova7, автор "Книга Замужней Женщины" рассказала о секретах счастливой семейной жизни. Знаменитую семейную пару Кыдырали и Каракат @kydyrali_bolman @karakat_a было особенно приятно увидеть и познакомиться с ними лично. Многодетные родители, любящие супруги и артисты. Кыдырали Болманов очень много говорил о воспитании детей. О том, как важно не упустить время когда дети растут. Иногда нам кажется что есть дела поважнее, но время летит, малыши вырастают, отдаляются от родителей. От Каракат было приятно услышать что главное для женщины быть достойной женой своего мужа и всегда верить, благодарить, просить, доверяться Всевышнему @zhuldyz_stella Жулдыз Шарипова, основатель центра Stellar просто покорила весь зал своей энергетикой! Такая хрупкая с виду, но с таким стержнем внутри! Врач восточной медицины, поделилась секретами счастливой и здоровой жизни! 3 часа встречи пролетели как один миг и очень зарядили! Очень рада что смогла поучаствовать, было более 300 человек! На фото только часть зала!» Источник - Instagram
@
@mamasbagkz
17.11.2016
Смотреть полностью
«Қасиетті Жұмадағы тілектеріңіз қабыл болсын !!! Кешегі өткен алғашқы микс-бизнес-тренингіміз өте жылы,жақсы өтті !!! Ұйымдастырушы Жұлдыз қарындасымызға үлкен рахмет !!!» Источник - Instagram
@
@kydyrali_bolman
17.11.2016
Смотреть полностью
«Лучшие инвестиции это инвестиции в себя Прошлые выходные с утра до поздней ночи провела в @stellar_center_astana_ Узнала многое о себе, было много эмоции (и слёзы и смех): отпустила все свои страхи, переборола свои комплексы и конечно раскрыла в себе женственность и сексуальность (пусть и звучит "громко")» Источник - Instagram
@
@_sa_belle_
15.10.2016
Смотреть полностью
«Завершила волшебный тренинг «Природа женственности» в центре моей подруги в г. Астана @zhuldyz_stella @zhuldyz_stella #Stellar_Center с участием чудесного тренера женских программ, психологом “Академии частной жизни Ларисы Ренар” – Марией Пермяковой! Девочки, я просто в восторге от мастерства Марии @mariyapermyakova, до скорых встреч в г. Астана в Декабре!» Источник - Instagram
@
@assylym_official
17.09.2016
Смотреть полностью
Г
Гаухар
17.09.2016
Смотреть полностью
«Посетила открытый урок @zhuldyz_stella и получила огромное удовольствие  и полезные советы как стать настоящей женщиной… Мне очень понравился свой результат теста определения КАКАЯ Я ЖЕНЩИНА #stellar_center». Источник - Instagram
@
@tazhibayeva_s
03.09.2016
Смотреть полностью
«Гармония тела, разума и души - основа философии Центра развития мужчины и женщины “Stellar”, под эгидой которой и прошел 03.09 открытый урок с руководителем Центра Жулдыз Шариповой. Один из самых эффективных способов достичь в чем-либо успеха - это найти “своего” учителя и наставника. И в этом поиске стоит быть максимально избирательным - смотреть на опыт человека и на его личные результаты во всех сферах жизни. “Моя жизненная миссия заключается в том, чтобы получать и передавать знания” - встреча началась с истории самой Жулдыз, прошедшей через долгий жизненный поиск себя, стресс и преодоление препятствий. В итоге мы видим перед собой успешную и невероятно женственную личность-руководительницу Центра, которая берет на себя ответственность помочь каждой из присутствующих встать на путь поиска гармонии. На такую женщину хочется быть похожей, а это один из признаков верного выбора наставника. “Существует четыре основных состояния женщины: “девочка”, “любовница”, “хозяйка” и “королева”. От природы нам даны два из них в большей степени, а другие два необходимо раскрыть и развить. Мы многогранны, и в этом наша сила!”. На встречу пришли женщины всех возрастов: кто-то потерял в себе “девочку”, а кто-то не может раскрыть “королеву”. От теории состояний мы сразу на встрече перешли к практике. Гостям выдали тесты, помогающие каждой из женщин определить свои базовые состояния и те, над которыми предстоит работать. Удивительно, но все “пробелы” сразу вылезли наружу, результаты теста показали каждой, где в своем поведении она совершала и продолжает совершать ошибки. Жулдыз на встрече затронула еще более глубокую тему - тему энергетического баланса женского и мужского в каждой из нас. “В идеале женская и мужская энергия должны распределяться в соотношении 75 % и 25 %. 100 % женского энергии в современном мире никому не нужны, но все чаще женщины теряют и необходимые 75, погружаясь в работу, забывая про семью, увлечения, как итог “зарабатывая” многочисленные болезни по женской части”. Жулдыз - врач общей практики/семейный доктор по первому призванию, но уже на последнем курсе интернатуры она поняла: все болезни носят психосоматический характер, следовательно, менять в первую очередь следует наше мировоззрение и отношение к себе. В Центре “Stellar” дают бесценные знания и практики, помогающие восстановить недостаток любой из жизненно важных энергий, воздействуя на уровнях разума, тела и души. В итоге мы получаем гармонию с миром и с самим собой, а значит, и здоровье. Женская и мужская энергия - Инь и Ян - проходит и через философию логотипа Центра “Stellar”: Солнце - янская энергия, энергия огня, Луна - женское начало, иньская энергия. Самая большая из звезд - Путеводная звезда, которая ведет Инь и Ян в одном направлении, маленькие же звездочки - это дети, продолжение Мужчины и Женщины. Так как же восполнить в себе запасы необходимой энергии? Как проработать состояния, о которых мы давно забыли? Как убрать старые психологические проблемы и блоки, обрести внутреннее равновесие и избавиться, наконец, от негативных установок? В Центре развития мужчины и женщины регулярно проходят программы по развитию Разума, Тела и Души с тренерами со всего мира, осталось лишь сказать себе “хочу меняться, хочу найти гармонию, хочу быть успешной, дарить любовь и быть любимой” и просто довериться. В конце встречи Жулдыз Шарипова разыграла множество призов, в итоге ни один гость не остался без внимания, и все мы, конечно, поняли, что вскоре встретимся вновь - в Центре “Stellar”». Источник - письменный отзыв
И
Ирина Климова
03.09.2016
Смотреть полностью
«Воскресный досуг сегодня я посвятила саморазвитию Последние 4 года посещала разные тренинги по личностному росту, женской психологии, межличному отношению и по бизнесу у разных мировых наставников даже за пределами страны (Трейси, Киосаки, Ренар, Раков, Фролова, Норбеков итд) И вот сегодня сходила в Астане в центр женского и мужского развития «Stellar», познакомилась с @zhuldyz_stella и получила заряд энергии Хочу поделиться со своими инстачитателями и рекомендую посетить семинары на разные темы. То, что мне понравилось у Жулдыз Шариповой (врач восточной медицины и лайф-коучер) то, что она миксует знания мировых коучеров и преподносит по авторской методике. Кстати, она является со автором нашумевшей книги «Дневник успеха» Серикбая Бисекеева». Источник - Instagram
@
@_sa_belle
07.08.2016
Смотреть полностью

Оставить отзыв